平日の昼に訪問。開店直後にもかかわらず10人以上の行列に接続。寒いのでラーメンにしようと思ったが、ジャンクの文字に惹かれて、券売機にて みそまぜそば+ジャンク大好きを選択。店内は小綺麗でオシャレな内装で、3人4人のL字カウンター。しばし待つと みそまぜそば+ジャンク大好きが着丼。写真の通り見た目が鮮やかで食欲をそそる。あらかじめ麺とタレを混ぜてくれていたので苦労することなく具と麺を混ぜることができた。一口いただくとメニューの通り、味噌マヨ、チーズ、半熟卵のジャンクさが口に広がる。タレは台湾まぜそばのようなしょっぱさや辛さはなく、クリーミーな味噌味。麺は細めのもので味噌ダレとよく絡む。挽肉と紫玉ねぎがいいアクセントになって、良い意味でジャンクさを中和してくれる。麺を食したところで、丼に余ったタレと挽肉と玉ねぎに追い飯を入れてもらい、よく混ぜて〆る。これにスープ割りが出来たら、さらに美味しいと思った。しかし、味と接客と雰囲気に大満足した。
開店直後にもかかわらず10人以上の行列に接続。
店内は小綺麗でオシャレな内装で、3人4人のL字カウンター。
しばし待つと みそまぜそば+ジャンク大好きが着丼。
写真の通り見た目が鮮やかで食欲をそそる。
麺は細めのもので味噌ダレとよく絡む。
これにスープ割りが出来たら、さらに美味しいと思った。
しかし、味と接客と雰囲気に大満足した。