上尾も含めて初めての訪問です。開店直後に到着も先客さん多数で店内入店まで10分ほどかかりました。食券購入して店内待ちとなり15分ほどでカウンター案内いただきました。食券提出して2分ほどで肉めし提供…めちゃ早いです。個人的に麺優先で食べたい人なんでちょこちょこつまみ程度にはつまみつつ3~4分ほどで中華そばが眼前に。早速スープをひとすすり。・・・へ?かなりしょっぱいです。深みもあまりかんじられず。気を取り直して麺をすすると茹で加減もろ好みです。麺量も予想以上にたっぷり。具材はチャーシュー3種と穂先メンマに半熟味玉1/2。コスパ十分とは思える内容なんですが盛りつけがちょっと散らばってて正直かなり残念。。肉飯は肉たっぷり。ですが味付けが甘すぎて個人的嗜好にあわず…醤油、唐辛子など欲するも卓上に見当たらず、中華そばのスープでかっ込みました。私の馬鹿舌のせいでしょうが・中華そば しょっぱすぎ・肉めし 甘ったるすぎで残念な結果に。。あと気になったのが席空いてるのに待ち客への案内が遅いこと。店員さんはたくさんいるし片付けも終わってるのに。戦略として外待ちを確保したいのでしょうか・・・たまたまだったのなら良いのですが。
上尾も含めて初めての訪問です。
食券提出して2分ほどで肉めし提供…めちゃ早いです。
3~4分ほどで中華そばが眼前に。
早速スープをひとすすり。
・・・へ?かなりしょっぱいです。深みもあまりかんじられず。
気を取り直して麺をすすると茹で加減もろ好みです。
麺量も予想以上にたっぷり。
具材はチャーシュー3種と穂先メンマに半熟味玉1/2。
正直かなり残念。。
かっ込みました。
私の馬鹿舌のせいでしょうが
・中華そば しょっぱすぎ
・肉めし 甘ったるすぎ
で残念な結果に。。
あと気になったのが席空いてるのに待ち客への案内が遅いこと。
店員さんはたくさんいるし片付けも終わってるのに。
戦略として外待ちを確保したいのでしょうか・・・
たまたまだったのなら良いのですが。