いつも「中華蕎麦とみ田」さんに美味しくお世話になっているので、前回こちらの100円チケットをいただいたので早速行って来ました。土曜日11時45分頃到着、10人ほどの列ができていました。駅からは思ったより近いしすぐわかりましたよ。早速100円券で私はつけそば、相方は中華そばをオーダー。そんなに待たずに席に着けました。けっこう待ちましたが、そのあいだに店員さん達の手持ち無沙汰ぶりにびっくり。カウンターの前でホール3人が横に並んでたときはどうしようかと・・・そしてやっと到着☆スープはとみ田のパンチがない感じ。ゆずも最後にならないとあまりわからないほどで。やはりあれに慣れると魚粉たっぷり感とゆずがほしいです。メンマもチャーシューは美味しいですが、麺はもう少しモチモチしていただけるとスープに絡むと思うんですが。最後のほうは段々味がわからなくなってしまいました。冷めるとスープの味が全然違う気がします。昼は時間をかけてまではもう行かないと思います。夜の二郎で、落ち着いたらまた夜に再訪します。その間にオペレーションが良くなっていますように。
他のレビューがありません。
土曜日11時45分頃到着、10人ほどの列ができていました。
駅からは思ったより近いしすぐわかりましたよ。
早速100円券で私はつけそば、相方は中華そばをオーダー。
そんなに待たずに席に着けました。
そしてやっと到着☆
スープはとみ田のパンチがない感じ。
ゆずも最後にならないとあまりわからないほどで。
やはりあれに慣れると魚粉たっぷり感とゆずがほしいです。
スープに絡むと思うんですが。
最後のほうは段々味がわからなくなってしまいました。
冷めるとスープの味が全然違う気がします。
昼は時間をかけてまではもう行かないと思います。
夜の二郎で、落ち着いたらまた夜に再訪します。
その間にオペレーションが良くなっていますように。