結構辛そうなのでビビり、普通にするも店主さんがお勧めは中辛ですよと教えてくれた中辛で注文デフォで温玉も追い飯もついてる腹パンコースですね、嬉しいな山椒系なので激辛というよりマジ痺れビリビリだっちゃーーーー細麺にタレとひき肉が絡んでウマい!歯応えのある、なんかウマいもん入ってる、聞いたらイカ天だそうだイカ天ゆーても「三宅裕司のいかすバンド天国」じゃ、あーりませんよいわゆるおつまみと言うかお菓子というかのあれですイカ天バンドのブラボー好きだったなぁ、「ハイになりましょ」は今だったら結構危険な映像だと思う。乳首をムラサキに塗ってるんだよね。食欲削げる方面にヅラましたが、温玉もONして食べ、追い飯もして食べ腹パンです。非常に完成度が高いと思う、最近広島の汁なしタンタン麺を食べるけどどんどん辛味から痺れグラフの方が上がっている。それが本場なんだね。ちなみに温玉じゃなくて生玉子もイケると思うんだけど、子供舌かしら。お一人でされてるのに素早いオペレーション、接客もつかず離れずしかしお客の動きを察知して声かけてくれたり世話してくれたり。素晴らしい、トロサーモン久保田似かも?と思っていたがなんか楽しい。
店主さんがお勧めは中辛ですよと教えてくれた
中辛で注文
デフォで温玉も追い飯もついてる腹パンコースですね、嬉しいな
山椒系なので激辛というよりマジ痺れ
ビリビリだっちゃーーーー
細麺にタレとひき肉が絡んでウマい!
いわゆるおつまみと言うかお菓子というかのあれです
乳首をムラサキに塗ってるんだよね。
それが本場なんだね。