※堂の浦のつもりが・・・【訪問時期】2015年7月4日(土)26:30入店、先客2名。【動 機】黒田屋 木太店の後、 堂の浦にいくつもりでしたが、見つけられず。なので、こちらへ(この後訪問しましたが)【訪問回数】初訪【注 文】中華そば(600円)、肉(100円)、ごはん(150円)。【評 価】生卵は50円で別売だったようです。[ スープ ] 茶系の豚骨醤油。思ったよりはこってりしてないですね。塩分濃度は高めで、ごはんや生卵前提の味付のようです。甘味も強めで徳島ラーメンらしいです。[ 麺 ] 渡辺中華製麺の中細ストレート麺、茹で加減良好。徳島ラーメン標準に較べて加水は若干高めな感じです。スープとの絡みは良好で、もちもちした食感が楽しめました。麺量110g位。[ 具 材 ] 肉は100円増してこれだけか~、甘めの味付で徳島ラーメンらしいですね。後、もやしとネギ。肉はご飯にも載せて楽しみました。やっぱり生卵がないと魅力半減ですね。 [ その他 ] ごはんは150円の量ですが、100円分で良かったかな~【 総 評 】美味しかったですが、生卵なしで魅力は半減でした。1個位サービスであってもねぇ~。肉も増した割には少な目が残念。CP的にはいまいち感がありました。
続いてどうも~ なるほどコレは生卵が欲しいやつですね~!! 肉増しなのに満足の量じゃなかったのは残念でしたねーーーw
コメントありがとうございます。 ちょっとCP的に難ありでしたが、美味しかったですよ~ 東大の生卵食べ放題的なのは見習ってほしいですが。
【訪問回数】初訪
【評 価】生卵は50円で別売だったようです。
【 総 評 】
美味しかったですが、生卵なしで魅力は半減でした。
CP的にはいまいち感がありました。