行って来ました!早くも人気店ですね。皆さんのレビューを見ながらこの日を待っておりました!できる限り行列を避けるため、平日14時ごろの訪問です。最初は15時前の閉店ギリギリを狙おうと思っていたのですが、空腹に耐えきれずにフライングしてしまいました。とりあえず前を通って並んでたら一回りして、並んでなかったらラッキーって感じで訪れると駐車場3台空きあり!そのままin.店内は8割程の賑わい。入って右手にある券売機で800円のフュージョンを!事前学習しておかないとちょっと戸惑うかも。(まだ慣れない様子の)店員に食券を渡してからカウンターに着席、無料トッピングはニンニク多め他は普通で。ちょうど先客の方々に提供し終わった直後だったため、比較的すぐに登場。とりあえずスープを一口、くどさがなく旨味と甘味を感じます。そして麻婆を一口、ピリッと辛くスープに溶けにくい粘度しっかりタイプでドロンと言うよりデロンって感じでした。野菜はモヤキャベでだいたい9:1の割合。チャーシューは分厚くて非常に美味しかったです。麺はお決まりのやつ。皆さんのレビューが予備知識にあったことから予想以上とはなりませんでしたが、予想通りの美味しさでした。二郎系と中本系を一度で味わうことができる欲張りラーメンです。人名にしたら中本二郎君ですね!また行ってみたいです。
皆さんのレビューを見ながらこの日を待っておりました!
できる限り行列を避けるため、平日14時ごろの訪問です。
とりあえずスープを一口、くどさがなく旨味と甘味を感じます。
野菜はモヤキャベでだいたい9:1の割合。
チャーシューは分厚くて非常に美味しかったです。
麺はお決まりのやつ。
また行ってみたいです。