2/16 昼飯に訪問久しぶりに蒲田の客先で仕事し、朝食抜きのランチはラーメンモード!確かそこそこな家系が・・・・と記憶を手繰り寄せ、訪問してまいりました。今回は標記をポチり、ランチタイムサービスのライスも一緒に。ちなみにお好みは全て普通で、選べるチャーシューはロースでお願いしました。うん前回の記憶通り、見た目は醤油の立った好みの家系です。スープをすすると、前回よりも脂が控えめになったかな?と言う気もします。が、ややしょっぱめでライスにマッチする味です♪大きく変わったのは、バラではなくロースのチャーシュー!スモークされていて、直系なヤツと同じような味。ロースだからってパサつきは感じず、ジューシーでちゃんと旨味が溢れてきます(*´ω`*)間違いなく進化しているようですね、とても美味しくなってます。豚骨感がやや弱いかなとも感じますが、自分的には全然合格点な味です。また是非再訪したいと思います。ゴチソウサマデシタ
今回は標記をポチり、ランチタイムサービスのライスも一緒に。
うん前回の記憶通り、見た目は醤油の立った好みの家系です。
が、ややしょっぱめでライスにマッチする味です♪
大きく変わったのは、バラではなくロースのチャーシュー!
スモークされていて、直系なヤツと同じような味。
また是非再訪したいと思います。
ゴチソウサマデシタ