週末23時頃訪問。会社の飲み会でそれなりに食べて飲んで、一次会で逃げ出して秋葉原でラーメンでもと思い向かうが、田中そば含めて、近辺の店は軒並み閉店。終わるの早いんですね。大井町とかでおりるのもめんどくさく、蒲田下車。西口のワンコインとも思いましたが東口本格家系に。店に着くと先客1名だが、着席したとたんに5名位連続し来店して盛況に。なかなか人気あるんだなぁ。美味ければ場所が悪くともですなぁ。さてオーダー到着。アルコールとったあとの家系は体に染み渡ります。西口のワンコインも良いが、本格的は此方。ニンニク 生姜 胡椒とぶち込んで、酒井の麺を啜り、モモチャーシューをがっつく。飲み会でかなり食べたが、スープを殆ど飲んでご馳走様。旨かったですね。一人で二次会立ち飲みも検討したが、無理してもしょうがないのでそそくさと帰宅。またきますよ!
会社の飲み会でそれなりに食べて飲んで、一次会で逃げ出して
軒並み閉店。終わるの早いんですね。
大井町とかでおりるのもめんどくさく、蒲田下車。
西口のワンコインとも思いましたが東口本格家系に。
西口のワンコインも良いが、本格的は此方。
またきますよ!