平日19時少し前到着。前回から十一ケ月ぶりの訪問。時間が経つのが早くて怖いですね。入店すると店内ほぼ満席。この時間帯は中盛が無料なので当然お願いし、チャーシューはももにて。ほどなくしてオーダー到着。濃厚そうなスープ。実際まったりと濃厚で、醤油の風味も良くうまい。蒲田で本格家系ならここ一択だなぁ。麺は酒井の奴。硬め指定しなくても丁度良いコシ。吉村家みたいに10人分作るわけじゃないから麺は安定していていいです。海苔3枚 レンソウ ともにごはんのお供に最高です。ももチャーは総本山と比べると当然負けますが、普通に美味しいがもう少ししっとりしてれば。そういえば7月からラーメン類50円値上げとの貼り紙が。消費税8%でも値上げせず650円でラーメン出してくれてたので良く頑張ったかと。平日昼のライス無料とか、夕方の中盛無料はどうすんだろうか。二郎系の店では、もやし等の高騰でラーメン値上げするところも出てきているしまぁ厳しい時代になってきましたね。中盛+ごはんでお腹一杯です。ご馳走様。また来ます。
時間が経つのが早くて怖いですね。
入店すると店内ほぼ満席。
ほどなくしてオーダー到着。濃厚そうなスープ。
そういえば7月からラーメン類50円値上げとの貼り紙が。
平日昼のライス無料とか、夕方の中盛無料はどうすんだろうか。
まぁ厳しい時代になってきましたね。
中盛+ごはんでお腹一杯です。ご馳走様。また来ます。