11:30 開店前 9名程の並びです、後客 10数名。入って 右側の券売機でチケット購入 ・・待つこと 10分 御対麺です。 麺は極太麺,ツルツルモチモチでコシがあり歯応えも バッチリ 、旨いです。スープは 濃厚とありますが、マイルドです。豚骨 3・魚介 7。チャーシューは やはりマイルド、アブラのところが旨い 、角チャーシューも ゴロゴロ入ってて旨い、メンマもGOOD。 最初に 券売機で 「カレ変ライス」も 購入、 スープ割りのタイミングで 声をかけると、一度 器を 渡して、カレー味スープに・・・別盛りで来る ごはんを入れると、メチャクチャ 旨い(91点)。お試し下さい。 店主奥様 赤ちゃんをオンブしての接客です。ゴチソウサマでした。