全店制覇に向け、店主交代リニューアル店舗ともしっかり対決します!!!今回はこちら荻窪!!!火曜夜19時過ぎ着で、店外並びは4人。そして今日はネットで噂の激カワ助手!!!噂以上にかわいいです笑 てか性格がめちゃいい。常に笑顔で明るくハキハキお客さんと接しています。本当にかわいい笑並んでから15分ほどで着丼。コールは前のお客さん達の丼中身を見て、アブラがトロリンと旨そうだったので、表題で。出てきた一杯は、かつての荻窪とは全く違う、いかにも二郎らしいフォルムです。天地返し後、レンゲでスープを一杯。微乳化のスープはバランス型。豚ダシはそこそこ、醤油もそこそこ、いきすぎないスマートな仕上がりです笑野菜はキャベ比が高くて嬉しい!! そしてシャキシャキ!! これはなかなかうまいですよ。麺は平打ちちょいウェービー。二郎標準。豚は2切れ以上!! 赤身でしっとりタイプ。アブラコールの背脂はゴロっとたっぷり!! ツルントロンでまったりうまい!!! がチュルチュルいけちゃってやべえ!!危険!!!笑ニンニクはしっかり辛い生ニンニク。かなりスパーキーです!!!量は少なめなので満腹くらいでフィニッシュ。でも胃もたれというかドッシリ感がハンパない笑 やはりアブラコールは危険だ笑とてもスマートでレベル高くおいしい二郎でした!!!が、新代田やこちら荻窪は、かなりオリジナリティのある異端児だったですが、どちらも店主交代後は優等生ラインになりましたね。二郎業界の底上げにはなりますが、面白さは前の方がありましたね笑。全店制覇(旧店含む)まであと3店舗!!!残るは堀切、札幌、新潟!!!
今回はこちら荻窪!!!
火曜夜19時過ぎ着で、店外並びは4人。
そして今日はネットで噂の激カワ助手!!!
噂以上にかわいいです笑 てか性格がめちゃいい。
天地返し後、レンゲでスープを一杯。
麺は平打ちちょいウェービー。二郎標準。
豚は2切れ以上!! 赤身でしっとりタイプ。
アブラコールの背脂はゴロっとたっぷり!!
やはりアブラコールは危険だ笑
とてもスマートでレベル高くおいしい二郎でした!!!
どちらも店主交代後は優等生ラインになりましたね。
全店制覇(旧店含む)まであと3店舗!!!
残るは堀切、札幌、新潟!!!