代々木界隈制服プロジェクト進行中!今日はこちらを訪問。具:海苔・モヤシ・シナチク・ナルト・ニンジン・ニラ・チャーシュー・キクラゲ・ネギ・背油・その他スープ:濃厚豚骨醤油麺:ほぼストレート中太麺メニューがよく分からん。自販機の名称もよく分からん。つけ麺系は✖ばっかり。醤油があってのでポチしたら今回の注文したのが着丼。ちと不本意なものを注文したと反省。見た目、具材がいっぱいで長崎チャンポンですね。背油なのか揚げ玉なのか分からん。何かわからない具材が一品あり。チャーシューがいっぱい入っているのはウレピ!だったんけど、最後の一枚が噛みきれない。濃厚で、しょっぱくて、甘くて、味も種類がいっぱい、チャンポンだぁ!途中で辛味ニンニクを入れて、またまたチャンポンだぁ!麺は危うくメロメロ系に入る一歩手前ってところ。座ったカウンターの床板が人が通る度、凹むので落ち着きません。もうひとつ分からないのが、何でレンゲに3つ穴が開いているんでしょう?完飲したのが敗因なのか、喉が渇いてしょうがありません。そのお陰で夜のビールが旨かった!ご馳走さん。
自宅の近所です、そうなんです不思議な店なんです。5回ほど行きましたが、もう行きませんというか、いつやっているか不明なこと多し。謎の店です、ほんと。
やっぱりそうでっか。行くの止めます。 と言いつつ、まだつけ麺食べてないんで、もう一回は行きます。すんません。
今日はこちらを訪問。
スープ:濃厚豚骨醤油
麺:ほぼストレート中太麺
見た目、具材がいっぱいで長崎チャンポンですね。
麺は危うくメロメロ系に入る一歩手前ってところ。
完飲したのが敗因なのか、喉が渇いてしょうがありません。
そのお陰で夜のビールが旨かった!ご馳走さん。