平日、19:30頃訪問、店内先客4名でガラガラ。(うち一人はラーメンを注文しないでメンマをつまみにビール)店員は6名でお客さんより多かった。うーん、皆様のコメントとは自分は大分、印象が違うなぁ。二郎、もしくは角ふじインスパイアとの事で訪問してみましたが、二郎とはまるで別物です。角ふじ系も自分は週一で食べてますが、固形背油が大量、醤油漬けニンニク位しか似たところを見出せません。麺はたまたまなのか、皆様のレポのようにモッチリしたものではなく、腰の無い乾燥うどん風、角ふじのようなゴワゴワ感も勿論無し。バラチャーシュー前記のスープと相まって、全体的にクドさだけが目立ちました。自分的には、には、割と上手に出来た自家製ラーメンという印象。全てにおいて中途半端、刺青の店員、暇を持て余して私の横に最初から最後までずっと立ってチラチラこちらを見ている店員。空いているのは良いのですが、しばらく夜の再訪は無いですね。毎日19時頃、店の前を通過しますが、行列が無い事が多いのが分かる気がします。昼のとみ田風は未食ですので、そちらに少しだけ期待をしています。
他のレビューがありません。
メンマをつまみにビール)
店員は6名でお客さんより多かった。
うーん、皆様のコメントとは自分は大分、印象が違うなぁ。
別物です。
似たところを見出せません。
うどん風、角ふじのようなゴワゴワ感も勿論無し。
ずっと立ってチラチラこちらを見ている店員。
空いているのは良いのですが、しばらく夜の再訪は無いですね。