木曜日の21時に行きました。店内は大変忙しく、客数が多くて三人の店員だけでは対応しきれていない感じがしました。この日は次から次へと客が来ていまして忙しいのはわかるけど、麺の硬さ普通でお願いしたのに麺がだいぶ硬め、しかも麺が5本くっついて固まったままのところがありました。あとご飯は3分の1がぐちゃぐちゃでした。サービスだから大目に見てますが。なんだか早く提供する事を優先して質を低下させているように見えて、本当に残念です。オープンしてから何度も行っていますが行くたびに質が落ちています。前は良かったんですけどね。オープンしてしばらくは店員も元気よく「麺があがりまーす」って言ってたけど、いつからか店員さんが恥ずかしながら言ってて、なんか聞いてるこっちが恥ずかしいし。このグループのラーメン店は急激に店舗数を増やしてますけど質が長続きしない印象があります。ラーメンは美味しいんで、ちょっともったいないなぁ。
前は良かったんですけどね。
ラーメンは美味しいんで、ちょっともったいないなぁ。