ついに対決の時がきました!! ラーメン二郎新潟店!!金曜開店前の15:40。既にシャッター待ち10名ほど!! さすがやなあ。定刻開店し入店。1ロット6杯ですが、5分で作ってるので早いですね。前の方々の配膳を見ると、なかなかヤサイの盛りは激しいですね笑そして、2ロット目として表題コールにて自分へ配膳されたのがこちら!!まずヤサイのキャベ比高いのが美しい!! そして桜台のような黄金乳化スープ!!ヤサイをスープにつけながら喰らう。シャキシャキでキャベツの甘味もあってめっちゃうまい!!!麺もちょっと硬さの残った適度な噛み応えで、二郎の風味がやっぱりうまいなあ。ニンニクは辛すぎない適度な刺激でうまい。スープは見た目通りのトロっとしたド乳化スープ!! 醤油のキレも適度で最高にうめえ!!!豚は薄いが面積どでかいのが2枚。少し味付け薄く豚臭さはあったが、食べ応え抜群!!少なめにしたので、ちょうど満腹でフィニッシュ!!どこを取っても東京のハイレベル支店と肩を並べるクオリティでめちゃくちゃうまかった!!優等生二郎って感じでした。よっしゃあ!! ついに残るは直系で札幌1店舗!!!これも3月に潰します!!ついに終わりが見えてきた全店制覇。自分で自分をめっちゃ褒めれそうだな笑
ついに行ったか!いいなぁ〜。 麺少なめがビビり(笑)
noさん、毎度です!! 札幌も3月に行きますよ笑 僕はいつでも麺少なめですよ!!( ´ ▽ ` )ノ笑
ヤサイをスープにつけながら喰らう。
シャキシャキでキャベツの甘味もあってめっちゃうまい!!!
ニンニクは辛すぎない適度な刺激でうまい。
少なめにしたので、ちょうど満腹でフィニッシュ!!
優等生二郎って感じでした。
よっしゃあ!! ついに残るは直系で札幌1店舗!!!
これも3月に潰します!!