2月28日日曜日、午後3時過ぎに訪問。定期テストの勉強中の下のお子。昼食わせろと、遠いのはめんどくさいと私。で、ここになった。個人的には、ちゃんぽん2玉増しが気になっていた。それから、ポイントカードがたまり、500円割引。結局、二人で食らって、1000円より安かった。2玉増しでも、料金変わらず。器は大きくないが、麺は詰まっている。西海というくらいだから、ちゃんぽんは得意?海老、イカ、かまぼこ、野菜が、ちゃんぽんである。麺は、ちゃんぽん用に丸い麺。豚骨ラーメンと麺が違う。人口密度の高い、麺が詰まった状態。つるつるとうどんのように喰らいます。汁は、コクというより結構辛かった。辛さに任せて、旨かった。量もそこそこで。780円で、特盛相当。悪くなかった。特に麺ましサービス。やはり、この店はよい。備忘。上のが、スマホバイト先においてきたので、貸せと。で、バイトに行くのに貸せと。スマホがない一日になってしまった。かみさんは、仕事関係の親睦で、温泉宿。下半身がやや重いが、朝ランします。6時前、だいぶ明るくなってきた。梅が咲いている、薬師池も梅の季節だ。朝から、ヒトカラに行った、あのチェーンである。今回は、課題曲満載で、昨日歌詞の確認をした。日曜だが、出足は悪く、カラオケやすっと入れた。そのあと混んできたが。カラオケに行く前、ゲーセンにすごい人だかり?と、4階でおそまつさんバッチとある。おそまつさん恐るべし。紅白に、A応Pがでたらすごいと思うが(^^ゞかみさんが、帰ってきたらハンバーグ食べに行くと言っていた。なので、町田では、何も食べずに帰ってきた。そのことを忘れたのか、そうはいかなかったのか。2時過ぎに帰ってきた、今日行くのは無理だ。
定期テストの勉強中の下のお子。
昼食わせろと、遠いのはめんどくさいと私。
で、ここになった。
個人的には、ちゃんぽん2玉増しが気になっていた。
それから、ポイントカードがたまり、500円割引。
結局、二人で食らって、1000円より安かった。
2玉増しでも、料金変わらず。
器は大きくないが、麺は詰まっている。
西海というくらいだから、ちゃんぽんは得意?
海老、イカ、かまぼこ、野菜が、ちゃんぽんである。
麺は、ちゃんぽん用に丸い麺。
豚骨ラーメンと麺が違う。
人口密度の高い、麺が詰まった状態。
つるつるとうどんのように喰らいます。
汁は、コクというより結構辛かった。
辛さに任せて、旨かった。
量もそこそこで。
780円で、特盛相当。
悪くなかった。
特に麺ましサービス。
やはり、この店はよい。
備忘。
上のが、スマホバイト先においてきたので、貸せと。
で、バイトに行くのに貸せと。
スマホがない一日になってしまった。
かみさんは、仕事関係の親睦で、温泉宿。
下半身がやや重いが、朝ランします。
6時前、だいぶ明るくなってきた。
梅が咲いている、薬師池も梅の季節だ。
朝から、ヒトカラに行った、あのチェーンである。
今回は、課題曲満載で、昨日歌詞の確認をした。
日曜だが、出足は悪く、カラオケやすっと入れた。
そのあと混んできたが。
カラオケに行く前、ゲーセンにすごい人だかり?
と、4階でおそまつさんバッチとある。
おそまつさん恐るべし。
紅白に、A応Pがでたらすごいと思うが(^^ゞ
かみさんが、帰ってきたらハンバーグ食べに行くと言っていた。
なので、町田では、何も食べずに帰ってきた。
そのことを忘れたのか、そうはいかなかったのか。
2時過ぎに帰ってきた、今日行くのは無理だ。