飲んだ帰りに小腹が空いていたので久しぶりの訪問です。本当は東口のお店に行こうと思っていたのですが、思っていた以上の大行列だったので急遽こちらへ。先客2名の後客3名。この時間でもなかなかの入りですね。前回と同じ表題を、入ってすぐ右手の券売機にて購入し、お好みを伝えます。油多めは私の中で家系では外せません!少しお酒も入っていたため、勢いで味濃いめもお願いしました。10分弱で着丼。私のだけを作っていた割には時間がかかりましたね。まずはスープを。味濃いめ油多めですが、そこまで強烈では無く万人受けしそうな感じでしょうか。また、豚骨もそこそこ感じるのですがやはり前回と同じくパンチ不足と言わざるを得ません。麺は固め指定通りの茹で加減で良好。具材はチャーシューと海苔が一枚ずつにほうれん草。家系に海苔1枚だと物足りません!スープに浸した海苔でライスを食べることを考えると3枚は必要です!あくまでも個人的な感想ですが。普通盛だったのであっという間に完食。大変失礼ですが、やはりこちらはメインでは無く、目当てのお店に行けなかった場合のサブ的なお店になってしまいそうです。ですが油そばはとても気になるので再訪は案外早いかもしれません。ごちそうさまでした!!
先客2名の後客3名。この時間でもなかなかの入りですね。
油多めは私の中で家系では外せません!
少しお酒も入っていたため、勢いで味濃いめもお願いしました。
まずはスープを。
麺は固め指定通りの茹で加減で良好。
具材はチャーシューと海苔が一枚ずつにほうれん草。
家系に海苔1枚だと物足りません!
普通盛だったのであっという間に完食。
ごちそうさまでした!!