気が付けば、腹ぺこ状態で南浦和駅に…前回つけ麺をいただいた時の予測で中華そばも間違いなく自分好みだなと感じたので駅から10分ほど歩いて約一週間ぶりの訪問です。おそらく、スープベースはつけ麺と同じで鶏と豚と魚介と予想してみました。とにかく重厚な出汁が効いていて自分が好きな味です。バランス的には魚介6の動物4くらいですね。麺は、やや細めでウネリがある物です、これはコレで美味しいのですが、自分の好み的にはつけ麺の麺を少々細くしたバージョンでいただきたかったです、麺量は大盛で推定200g〜250g位。増しをしたチャーシューは豚バラロールが2枚と肩チャーシューが一枚で何れも間違いない美味しさ、柔らかいのですが肉の旨みはしっかりとしていました。メンマはちょっと変わった歯応えで良いアクセントになりました。勢い余ってスープまで完飲してしまいましたが、次回は限定メニューがあればいただいてみたいです。ご馳走さまでした〜