最近気になっている博多長浜ラーメン(・∀・)気になったお店だったので足を運んでみましたぁ♪歩いて歩いて歩いて・・・お店にやっと着きましたぁ★お店に入る前から独特のとんこつラーメンのかおりが・・・お店はとっても広くて、明るくて清潔感があふれていましたぁ。゚+.(*`・∀・´*)゚+.゚お店の方々も元気があって接客も好感をもてましたぁ◎カウンターに座って注文・・・ラーメン+味付け玉子(¥680+¥100)を注文。すぐにラーメンが出てきましたぁ・・・(゚ロ゚屮)屮チョットビックリw少しやっぱり慣れない豚骨臭が鼻をさしますがぁ・・・スープはとても濃厚でクリーミー♪麺は長浜ラーメン特有の細麺で少し固め。博多豚骨は細麺が本当によく合いますねぇヾ(´・∀・`)ノ 麺は普通でたのみましたが、好みによりますが私は普通でちょうど良いぐらいでしたぁ★のりに色々な国の「(*・∀・)ノ.ア☆.リ。ガ.:ト*・°」の言葉が書いてありましたねぇ☆とっても美味しかったデ━━(●´∇`)b━━ス!また行きたいお店になりましたぁ★
いいなぁ! (个_个;) 私、九州長かったので、豚骨大好きです。。。 田中商店は今一番行きたい店なんですけど、なかなか場所的にきびしいです。
★たっくんさん 結構歩きましたぁ( ̄┏Д┓ ̄;) 駅からちょっと遠いですよねぇ・・・ 気になっていたお店だったので時間もあったので足を運んでみましたぁ♪ 行く機会があれば是非是非★とっても美味しいラーメン屋さんですょ♡→ܫ←♡
気になったお店だったので足を運んでみましたぁ♪
歩いて歩いて歩いて・・・お店にやっと着きましたぁ★
お店に入る前から独特のとんこつラーメンのかおりが・・・
お店の方々も元気があって接客も好感をもてましたぁ◎
少しやっぱり慣れない豚骨臭が鼻をさしますがぁ・・・
スープはとても濃厚でクリーミー♪
麺は長浜ラーメン特有の細麺で少し固め。
博多豚骨は細麺が本当によく合いますねぇヾ(´・∀・`)ノ
とっても美味しかったデ━━(●´∇`)b━━ス!
また行きたいお店になりましたぁ★