最近、スーパー桐龍モードに突入していたので、忙しい仕事の合間を縫って3週間ぶりに行ってきました。色々考えた末に豚食券2枚購入で二郎で言う所の小豚Wにしました。デフォのラーメンを頂くのは結構久々ですが、ブレが少ないです、前回頂いた時とほぼ変わりない印象でした。桐龍さんは麺がとにかく好みで幾らでも頂けそうな錯覚に陥りますね。4枚増やして計6枚になった豚さんはバラ3ウデ3枚でバランス良く、最近のこちらの豚だとウデ肉の方が断然好みで全部ウデでも良いくらいです、良く煮込まれて筋まで柔らかでそれでいて肉の味もしっかりです。何時ものように美味しくいただけましたが、3時間後くらいから喉の渇きが止まらず、自分には、もう少し調味料は少なめが良いようです。4月から辛まぜのかわりにつけ麺が始まるようなので、早めにいただきたいです。ご馳走さまでした〜
ご馳走さまでした〜