最近家族でパティオにハマってます。まぁ特に子供達がね。笑なんで、昼飯はお馴染みRDB検索を。施設内食堂では物足りませんからね〜。普段ではナカナカ行けないこちらに向かい、何とか昼休憩前に滑り込みセーフ。トマトスープ好きな娘がこちらをオーダーし、私ははまぐりらーめんをオーダー。娘の女子半分を頂きました。美味しいですね。まるでヘルシーパスタコースの様なつけ麺です。とにかく出し方、見た目がお洒落ですわ。スプーン半分程度のバジルソースで野菜をサラダ感覚で頂き、新鮮野菜をトマトスープにヒタヒタ。バジルソースはもっと量があり、パンはもっとカリカリで温かいモノを出してくれたらだいぶ良かったかなぁ。麺はトマトが練りこまれ、見た目も味わいもナカナカのモノで秀逸です。スープはエビ&トマトとの事で、エビもちゃんと感じますね。ただ、もっとエビが強くてもイイかな。パンチ不足は否めなかったかと思いますね。具材は彩り鮮やかにバリエーション豊富な野菜達がイイ仕事をしていて、身体に良さそうな一品です。ただ…。そこはらーめん屋なんで、らーめん具材がしっかりと欲しかったかなぁ…と。とは言えナカナカのシロモノでしたね。ワタクシ的には家族が気に入ってくれた事でリピート必至ですね。その理由はもう一品にありましたね。そちらは追ってレビューしまーす。子供へのお菓子サービスありがとうございました!夜営業のシメサバ食べてみたいです〜。ごちそうさまでした。
まぁ特に子供達がね。笑
なんで、昼飯はお馴染みRDB検索を。
施設内食堂では物足りませんからね〜。
普段ではナカナカ行けないこちらに向かい、
何とか昼休憩前に滑り込みセーフ。
美味しいですね。
まるでヘルシーパスタコースの様なつけ麺です。
とにかく出し方、見た目がお洒落ですわ。
ただ…。
とは言えナカナカのシロモノでしたね。
ワタクシ的には家族が気に入ってくれた事で
リピート必至ですね。
その理由はもう一品にありましたね。
そちらは追ってレビューしまーす。
子供へのお菓子サービスありがとうございました!
夜営業のシメサバ食べてみたいです〜。
ごちそうさまでした。