車に携帯を忘れましたので画像無しで失礼します。いつも混雑しているので5回目の挑戦で初食です。PM9:00に入店。待ち客なし、提供待ち3名。このレビューは私が世界一美味しいと思っている味噌ラーメン屋さんとの比較です。デフォですのでグランドメニューの満開味噌麺(トッピング無し)を注文しました。カウンターですがやはり磨りガラスの為厨房は見えません。接客のバイトさんの手際は良いですが、厨房の手際が悪いのか注文から提供まで15分くらい待って着丼(長いよ~)。まずはスープから。炙りチャーシューの香ばしさと甘めのスープのマッチングは非常に良いのですが、やはり万人受けのラーメンは無難過ぎて特徴が無いです。麺もちじれの太麺ですがコシがあまり感じられずいまいち。具はシンプルに、かいわれ、茹でもやし、ネギ、キャベツ、チャーシュー、メンマ、わかめ位だったでしょうか。ただし全ての具が少なすぎ(小さ過ぎ)て非常に寂しい気持ちに。(キャベツは1cm四方位が数枚、これで750円?!)写真では柔らかそうなチャーシューも固いです。総括、提供までの時間が長い(回転率が悪くなり結果、客が並ぶ)、万人受けの味付けの為特徴に乏しい、コシの無いパンチ不足の麺、トッピング無しなので仕方ありませんがそれでも具が少ない過ぎ。(ガッツリ系の方はサイドメニューやトッピング他であっという間に1500円越えますのでコスパ良くないのです)以上がマイナスポイントでした。通い店との比較ですので少し厳しめですが普通に美味しいと思います。万人受けの特徴の無い味はちょっと私には上品過ぎますかね。やはり味噌ラーメンは野菜と肉をガ~っとラードで炒めて、スープを炒めた鍋に投入、別鍋で茹でた麺の上にスープをジャ~!野菜にスープの旨みがジュワ~が王道かと思いました。