2016.4.16 170キロ走りやっと13:15到着 晴れ店前を通り過ぎると数人が並んでいました。まずは駐車場探し。店を過ぎて100mくらいに左側にコインパーキングありました。100¥/h外待ち前5人、後待ち3人20分待ちでやっと着席。カウンター8人のみで満員。主人から「麺が多いですよ」と聞かれ、ではちょっと少な目で注文。メンマで? と聞かれたが何を言っているのかよくわからなかった。店内をみると、「少な目の人には、卵 OR メンマ」と書いてある壁紙を見て納得。10分ほどで着丼。この価格で野菜盛の状態は満足。もう少しシャキシャキしていたほうがいいかな。麺は自家麺かな(店内に機械がありました)、割り箸の真ん中くらいの太さ、もちもちしていたが、もう少し柔らかめのほうがいいかな。結局何gだったのだろう? 卵もメンマもついてこなかったし。私のオペミスだったか。野菜をやっと崩し、スープをいただく。味が薄いような感じだ。味にパンチが欲しいかな。私の方が、しょっぱいもの好きなのかも知れない。朝食抜きだったためもあり、完食。店を出るときは、外待ち3人でした。ごちそうさまでした。(1時間で戻れませんでした、駐車場代:200¥)
こちらも臨休が多いので、自分は2回ほど遭遇したことがあります。 自分も野菜はシャキシャキしてる方が好きなんですけど どでんさんのクタ感も悪くはありません。 要は旨いかまずいかの違いだけかも。 麺はたぶん350gぐらいじゃないですか? ぎっしり詰まってる感じなので結構なボリュームですよね。
おはようございます、ども。 一年遅れのコメ気づきませんでした、すみません。 RAMENOID さん のレビ見て、自分の時を見た次第。 この頃は、かなり余裕があったみたいで、今思うと、ゾッとします。
店前を通り過ぎると数人が並んでいました。
外待ち前5人、後待ち3人
20分待ちでやっと着席。カウンター8人のみで満員。
野菜をやっと崩し、スープをいただく。味が薄いような感じだ。
味にパンチが欲しいかな。
私の方が、しょっぱいもの好きなのかも知れない。
朝食抜きだったためもあり、完食。
店を出るときは、外待ち3人でした。