約1年ぶりの訪問になりました。大学1年の頃はよく来てたんですが、なぜか行かなくなりましたね。お昼過ぎになると中盛り・大盛りが無料になるサービスをやっているので行ったのが3時ごろ。店内にお客さんは5人くらい(カウンター席のみ)でした。店員さんが元気でいいですね。店内の雰囲気もまた良い。つけ麺の大盛りを注文したとろ、大盛りだと2.5玉らしく、中盛りは2玉だとか。なので中盛りに変更してもらいました。6分後くらいに麺&スープが到着。味を結構忘れてしまっていたのでスープから。ん・・・?こんなにしょっぱかったっけ?それになんか味が薄い・・・もう少しパンチの効いた味だったような・・・なんか納得いかないまま終了。前はカウンターにティッシュ箱が置いてあったのに置いてなかったですね。漫画が置いてある棚の上にしかなかったです。あとホームレスが店内に途中乱入してくるというハプニングがww店員さんが軽くおっぱらってましたけど。
店内にお客さんは5人くらい(カウンター席のみ)でした。
店員さんが元気でいいですね。店内の雰囲気もまた良い。
なので中盛りに変更してもらいました。
6分後くらいに麺&スープが到着。
味を結構忘れてしまっていたのでスープから。ん・・・?
こんなにしょっぱかったっけ?それになんか味が薄い・・・
もう少しパンチの効いた味だったような・・・
なんか納得いかないまま終了。
店員さんが軽くおっぱらってましたけど。