※過去の提供です。現在の提供はありません。たまたま訪問してみると、今日はこんな限定も・・・ということをお聞きし、それでは頂いちゃいます。しばし待っていたら完成。【スープ】レギュラー化しつつあるニボニボなニボ汁をベースにして、汁そばからアレンジを加えたつけ汁仕様。ニボニボ具合はそんなにハードな路線ではないですが、十二分にニボニボしてて美味いです♪【麺】茹でて水で〆たつけ麺仕様のピロピロ麺。この麺をニボ汁に浸してツルツルと食べる・・・食べ進む・・・美味しい♪【具】つけ汁inタイプで、チャーシュー、ネギ、三つ葉。午前中の憂鬱を忘れられる・・・と喜びながら食べ進み、麺を食べ終えたところで炊き込みご飯をニボ汁をスープにして・・・とスープ割りをお願いしてみると、『塩っぱかったですか?』と聞かれたので、『いえ、大丈夫でしたよ。麺を食べ終えただけです(笑)』と回答すると、『早いっすね(汗)』と笑われながらノーマルなスープ割りを頂き、炊き込みご飯と一緒にパクパク食べて、ニボ汁を飲み干して完食。ご馳走様でした。
しばし待っていたら完成。
【スープ】
【麺】
【具】
つけ汁inタイプで、チャーシュー、ネギ、三つ葉。