代休をとった平日に訪問。思ったより道が混んでおり、開店直前の到着で先客6名。開店時間ピッタリに開店です。入ってすぐ右手の券売機にて表題を購入し、冷水器の目に着席。直前まで汁なしとものすごく迷ったのですが、初訪だったので結局ラーメンにしました!店主と助手のオペが良く見える位置だったので眺めていると、2ロット目に助手さんからのコール要請の後着丼。野菜の盛りも私としてはちょうど良く、微乳化のスープがとても美味しそうです!まずはスープからいただきます。見た目通りの乳化具合で、少し味が濃いめでかなり美味しい!私の二郎の経験値は本当に少ないので比較対象が少ないですが、こちらはすごく気に入りました。野菜は茹で加減もちょうど良く、キャベツの割合も多く嬉しいです。麺はやや柔らかめで味が染み込んでおり、あぶらを纏わせて食べると最高に美味しい!ただ1つだけ豚が好みではありませんでした。2枚あったのですが2枚ともパサ系で、1枚は豚の臭みが残っていたのが残念。ですが総合的に評判通りのとても美味しいラーメンでした!今回は豚がイマイチでしたので、次回に期待したいです。近いうちに汁なしをいただきにまた来ます。美味しかったです。ごちそうさまでした!!
思ったより道が混んでおり、開店直前の到着で先客6名。
開店時間ピッタリに開店です。
入ってすぐ右手の券売機にて表題を購入し、冷水器の目に着席。
まずはスープからいただきます。
見た目通りの乳化具合で、少し味が濃いめでかなり美味しい!
ただ1つだけ豚が好みではありませんでした。
ですが総合的に評判通りのとても美味しいラーメンでした!
今回は豚がイマイチでしたので、次回に期待したいです。
近いうちに汁なしをいただきにまた来ます。
美味しかったです。
ごちそうさまでした!!