・訪問回数:初の訪問・店の場所:JR常磐線水戸駅の南東、国道6号線と国道51号線の交差点のすぐ北にある。・店の外観:白い看板、赤い暖簾・駐車場 :10台分くらい。・席 :テーブルとカウンターで約30席ほど・客数 :遅めの昼飯時、自分以外5人。・店員 :調理場の男性1人女性1人・注文方法:券売機・注文品 :浜田屋中華そば(600円)・丼着時間:待つこと4分で丼着・具 :丼の中には、チャーシュー(1枚)、メンマ、ノリ(1枚)、茹でホウレンソウ、なると、ネギ。・麺 :細く断面は正方形の縮れのあるシコシコプリプリした食感。・スープ :見た目は、油がプチプチ浮いた琥珀色。喰ってみると、醤油味で出汁のベースは動物系な様でもあり魚介のようでもあり醤油が強いようでもあり謎解きをしているような感じ。じんわり滲みいる懐かしい感じもするが新しい感じもする悩ましい1杯・その他 :堪能した。
・店の外観:白い看板、赤い暖簾
・駐車場 :10台分くらい。
・席 :テーブルとカウンターで約30席ほど
・客数 :遅めの昼飯時、自分以外5人。
・店員 :調理場の男性1人女性1人
・注文方法:券売機
・注文品 :浜田屋中華そば(600円)
・丼着時間:待つこと4分で丼着
・その他 :