4/19(火) *スタンプラリー27/50先月、川越喜多院近くから川越R16ロジャース付近に移転した..『笑堂』サンに移転後初訪です。ガラガラっと入店して券売機の前に立つと狙いの「つけそば」は❌️点灯ォwww「中華そば」ってのが目に入ったのでコチラでは未食のソレをポチっと♪ラーパス提示して味玉アザース ((〇┓約10分程で..ご対麺〜♪スープはサラっとしたどこか懐かしい?節系豚魚。節系のザラつきある豚魚のスープナンですが、ビジュアルとは違い?カエシの味わいが薄くかなり物足りなさを感じますよ。カエシを入れ忘れたのかな?と思うほど味が薄くかなり残念な感じです..w麺は中細のモノが若干固めの茹で加減。ツルポクの食感で美味しい麺ですがスープが薄いのでスープと絡みません。具材は、チャーシュー、ラーパス味玉、ナルト、メンマ、ネギ、海苔です。具材類は全てウマウマでしたよ。サクっと完食。美味しかったです。麺、具材類が美味しいだけにスープカエシの味が薄かったのが残念でした。味濃いめ指定で問題解消かも?コレが解消されれば+10以上は確実でしたよ^^ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
こんばんは^ ^ 具材はいいのにスープがちょっと…でしたか(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ… こちら移転したんですね!知りませんでしたσ(^_^;)
『笑堂』サンに移転後初訪です。
スープはサラっとしたどこか懐かしい?節系豚魚。
麺は中細のモノが若干固めの茹で加減。
具材類は全てウマウマでしたよ。
サクっと完食。
美味しかったです。
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪