20:30頃、古河の名店 稲葉へ行ったら行列だったので諦めることに。ここら辺のラーメンは結構食べ尽くしたので、まだ未訪問のよってこ屋へ。メニューもレビューも知らずにお店に入り店内の券売機を見ると、なんと「あらごし鶏白湯 800円」と!「鶏白湯(塩or醤油) 700円」と迷ったがひとまずこちらを注文。結果、めちゃ美味かった。とても稲葉に似てる。稲葉並ぶとしたら、、、もしここに並ばず入れるならここの鶏白湯を食すと思います、これから。最近並んでまで食いたくない症候群なので。麺いい感じ、チャーシュー小さめ、メンマ普通、スープ少なめだけど濃厚だから飲み過ぎなくてちょうどいい。敢えて言うなら海苔をもうちょっと美味しくしてほしいかな。がしかし、また絶対行くでしょう。ちなみにここの推しメニューは旨辛にんにくラーメンとやらです。
他のレビューがありません。
結果、めちゃ美味かった。
最近並んでまで食いたくない症候群なので。
敢えて言うなら海苔をもうちょっと美味しくしてほしいかな。
がしかし、また絶対行くでしょう。