BOMBA家 藤沢駅南口店の他のレビュー
コバトさんの他のレビュー
コバトちゃん こんにちは!
帰りの東海道線は大変でしたね~ 窒息しないように気をつけてね!
ヨコべー | 2016年5月25日 19:04乙女が一人で入る店ではないし、乙女がニンニク臭を巻き散らかす訳にはいきませんからね。電車で息を止めたのはgoodです。
車内が混んでいるか息を止めよう、フンッ( ̄^ ̄)…………く、苦しくなってきた(-_-;)……くるしい…((T_T))…プハー♪
と言う展開を期待する私は性格悪いのでしょうか…
人類兼麺類 | 2016年5月25日 23:05ヨコべーさん、コメントありがとうございます。
東海道の中は、最初は普通に息をしていたのですが途中から自分がクサイ!と気づき、息止めを始めましたwww
コバト | 2016年6月7日 02:04Mさん、コメントありがとうございます。
そうなることを願っているのがバレバレですよー。いや、別にやってのけてもいいんですけどね〜w
コバト | 2016年6月7日 02:07
コバト
こちら藤沢市片瀬公園前派出所
saima
ヤサイニンニクアブラ!

入るか否か迷ったか入ってみる…。どう考えても乙女が1人で入る店構えではないw
案の定「お1人で…すか…?」と聞かれる。先客は2人、1人は大学生っぽい若い男、もう1人はレスラーのような風貌の男性。後客は1。
『まぜそばTAIWAN並』の食券購入。
コールでニンニクと生姜は入れますか?と聞かれ、どちらも入れて貰うようお願いしました。また、追い飯の有無も聞かれるので有りにしました。
この後、帰るだけだからニンニクは大丈夫だろうと…。
店内は赤、青、白のトリコカラー。プロレスのリングのような内装になっています。
なのでレスラーのような風貌の人が居ても全く違和感が無いwむしろ、自分が違和感w
しばらくして配膳。
麺の上にキャベツ、海苔、ネギ、鰹節、挽肉、生卵、揚げ玉。そしてニンニクと生姜。
台湾と言うからには甘辛いのか?と思っていたが味つけ自体のタレは塩分など控え目で、辛味も控え目、甘さもありません。若干の辛さは唐辛子かな。
ややパンチも足りないので、途中で豆板醤を入れて辛味に変えたり。
麺が無くなり、具だけ残ったので追い飯を頼みます。
追い飯の量は小ライス半分の半分ぐらいの量。3、4口ぐらいで食べれちゃうような。
う〜ん、ごはんとの相性は良いですね。ぶっちゃけ麺よりこっちの組み合わせの方が好きかもw
追い飯が無かったら、全体のボリュームはやや少なめかな?と思いましたが追い飯と残り具でお腹一杯です。
帰りはニンニク臭がヤバかったですね。
東海道の中では出来る限り息を止めてました。