11:10 先客 3名。 線路沿いを歩くと看板発見、『階段上って そのまま真っ直ぐ奥』とのことで、居酒屋の中を通り抜けて行くと 右側に 入口の無い カウンターが見え、右に券売機があり、チケット購入。待つこと 8分 御対麺。(IHヒーターが出てきます。上につけ汁の器を乗せて 熱さを調整しながら 最後まで温かく食べれます) 店主さんからの説明で 「麺は温め、サニーレタスは ちょっと漬けるぐらいが よろしい」と・・・濃厚なつけ汁は 塩加減も丁度よく、クリィーミーで とても美味しい、モチモチツルツルの中太麺に良く絡み 凄く美味しい、レタスも旨し合います。鶏チャーシューは柔らかで そのまま食べても旨く つけ汁で温めても旨い。付け合わせの 揚げネギ・レモンも 良く合い 、サービスの タマゴも温め 美味しかったです。 ゴチソウサマでした。