ウキウキ気分でオシャレなこちらに訪問。トッピングも気になったけどメインのみ注文。注文時微妙な雰囲気になったけど、トッピングも頼むのが良かったのか?お水美味しいねー 3杯おかわりした。いただきます。豚ロールは前回より若干固めで噛み応えアルアル、ツナ感に足踏み入れたくらいピンキーな牛肉さん、飛騨牛らしいよ これクソ旨い 950円の内500円はコレだなって感じ。牛肉さんマシマシできたら最高だわネギ邪魔だったかも、個人的にいらなかった脇役。 ネギやめてメンマ入れれば~おkでも白髪ネギならおk by白髪ネギ中毒者牛骨スープは少し甘味アリーのとろみアリーの白濁スープだよ 牛骨スープお初ですが美味しいですね良い塩梅よ あー醤油がいいね~ 牛骨ラーメン醤油Ver.食べたいですね!もやしの存在意義は如何に?? このラーメンにはいらないかな。 入れるならシャキシャキよりナムルみたいなクタッともやしだな~塩なら梅ペーでも添えてあるとイイけどね そぼろちゃんが微妙に良い脇役ですよ、存在感あります麺は喉越しヨシヨシのつるつる麺 若干柔いな オレの2分後に着席した客と同時に提供されたからねー平テボで泳がせて麺茹でだからパっパッパッと1人前ずつ提供はできないねコシアリーのピロピロで食いたかったなー最初着席して950円は 高けぇーだろw なんて思ったけどね あの牛肉食べたら妥当に思えちゃったわい呉田だからボリュームは無いけどねー 呉田だと完食完飲する人多いと思われ~前から思ったんだけど、店員ちゃんや店主さんが急に外出て行って帰ってこないことあるよな~何してんだろ?今日なんて牛骨スープに火かけっぱで店主さんどっか行ってしまい、鍋の牛骨スープ吹いてたよw店員ちゃんも火加減調節すりゃいーのにーもっと冒険してほしいね!ま珍しいモノ食えて概ね満足でした御馳走様。完食完飲w
ウキウキ気分でオシャレなこちらに訪問。
お水美味しいねー 3杯おかわりした。
いただきます。
牛肉さんマシマシできたら最高だわ
でも白髪ネギならおk by白髪ネギ中毒者
塩なら梅ペーでも添えてあるとイイけどね
そぼろちゃんが微妙に良い脇役ですよ、存在感あります
コシアリーのピロピロで食いたかったなー
最初着席して950円は 高けぇーだろw なんて思ったけどね
あの牛肉食べたら妥当に思えちゃったわい
何してんだろ?
店員ちゃんも火加減調節すりゃいーのにー
もっと冒険してほしいね!
ま珍しいモノ食えて概ね満足でした
御馳走様。完食完飲w