吉田インター店がしばらくお休みなので、久しぶりに吉田店に来ました。 22:30訪問、ここは夜遅くまでやっているので、夜勤の時は助かります。味玉ラーメンとネギ丼のセットを注文。ものの5分位で着丼、ちょっと背脂が少ないかな。 まずはスープ・・・薄味?というかスープのコクが何も感じられない???なのでネギ丼を一口食べてみる。まぁまぁ美味しいがラーショー特有のネギ丼の味がしません。 何て言うかネギに醤油とごまをかけて、ご飯に乗せただけみたいな。少し前に来た時は、 ホントに美味しかったのに。 スープが薄いからか、麺もかなり柔らかく感じます。 ただ味玉は味がしっかり付いていてチャーシューともども美味しく頂きました。 作り手が変わるとやっぱり味も変わりますよね。ごちそうさまでした。
吉田インター店がしばらくお休みなので、
味玉ラーメンとネギ丼のセットを注文。
ご飯に乗せただけみたいな。