武蔵系でも上位 なめらかな麺と細やかなサービスお代わりスープにチャーシュー武蔵系なので素材は当然良いものを使ってます黒はニンニクオイル8人ほど並んでいたのですがそのまま並びます注文は先に。つけ麺は時間かかるので助かる。武蔵系では大体はつけ麺の麺の量をグラムで選べるのですが選んだのは自分だけ^^;他の人は大どころか中盛りが多いですね心無し店員さんも戸惑ったような。。渋谷や吉祥寺では普通なのですが滑らかでやや柔らかい麺が優しい感じ上のニンニクオイルはやり過ぎかな香りで殺してる。ちょっと多いのかも柔らかな肉二枚にスープにはごろっとしたチャーシューこの値段でも行列なのがわかりますねハイレベルさて、このお店ではスープお代わり可能(1回まで)と表に書いてました他店ではこの表示は無いのでこの気遣いは嬉しいビールを間違って2缶頼んでまあいいかとそのまま飲んだのですが、出すタイミングを聞いてくれたり、一缶目が無くなってすぐ次を聞いてくれたりと気配りが素晴らしいラーメン屋ではなかなか見たことの無い気遣いでしたお代わりしたスープはなんと最初の一杯とまったく同じものネギやメンマどころかごろっとしたチャーシューがそのまま2個入ってましたこれはレベルが違いますねスープ割を入れて完食また来ます
お代わりスープにチャーシュー
武蔵系なので素材は当然良いものを使ってます
黒はニンニクオイル
8人ほど並んでいたのですがそのまま並びます
注文は先に。つけ麺は時間かかるので助かる。
武蔵系では大体はつけ麺の麺の量をグラムで選べるのですが
選んだのは自分だけ^^;
他の人は大どころか中盛りが多いですね
滑らかでやや柔らかい麺が優しい感じ
上のニンニクオイルはやり過ぎかな
香りで殺してる。ちょっと多いのかも
柔らかな肉二枚にスープにはごろっとしたチャーシュー
この値段でも行列なのがわかりますね
ハイレベル
他店ではこの表示は無いのでこの気遣いは嬉しい
ラーメン屋ではなかなか見たことの無い気遣いでした
お代わりしたスープはなんと最初の一杯とまったく同じもの
これはレベルが違いますね
スープ割を入れて完食
また来ます