コテハリアンさんの他のレビュー
おはようございますw
夜訪問乙です。
デフォをいただく前に「とろっと」「ぶんぶん」を食べてしまい
その差が理解できない「北関東アブラー隊」です。
あっ! もしかしておんなじですかあ??
原チャリ | 2008年6月29日 06:01おはようございます
かなりお値段がよろしいようで・・・・
アノお店だとデフォが650円、特濃100円・・・もちろん物の違いもありますから一概に比べるのは行けないことだと思いますが・・・家からそれほど遠くないのですから今後の宿題ですね。
最近アノお店もアルバイトの方の努力の賜物か?お店がかなり綺麗になってましたね(^^)
タカサキサイレンス | 2008年6月29日 07:26>原チャリさん
こんばんは!
私もいきなり「ぶんぶん」してしまった為、「とろっと」の差は・・・w
本当は、「コッテリ」にしようと思いましたが
止めて良かったですwww
>タカサキサイレンスさん
こんばんは!
>かなりお値段がよろしいようで・・・・
確かに・・・
以前より¥100増しですね。¥50増しでも・・・かと・・・。
えっ?最近例のお店行かれましたか???
>お店がかなり綺麗になってましたね(^^)
最近、中10日程空けております・・・
確認に行って来ますwww
コテハリアン | 2008年6月29日 21:56
コテハリアン

りょう群馬

「長浜ラーメン・とんこつ屋」を後にし、次なるターゲットはこちら。
やっぱり「豚骨コッテリ」を食べた後は「ぶんぶん」でしょ!www
先日こちらを目指すも、たどり着かず。しかし今回はカーナビで検索したところ・・・d出てるじゃん!
無事にたどり着き、入店。先客0名。豚骨の臭いはしませんね〜。メニューを見ると、どうやら「コッテリ度」が3段階に分かれているようですね〜。
当然私は初訪問なので、一番コッテリな「ぶんぶん」にしておきましょうwww
麺の硬さを「ハリガネ」でお願いした為か、3分ほどで到着。早っ!
お〜!!!背アブラとラードが凄いですね〜!真っ白です。
ではスープから逝ってみましょうか。
ん〜・・・かなりトロッとしていますね〜。アブラの層のためか、上の方は温いです。ちょっと混ぜてみましょう。ん〜、豚の旨味は若干弱め。カエシも薄めです。しかし、本日2件目なのでこれ位で丁度いいでしょう。麺はボソボソ感がありいい感じ。麺を食べると、アブラが一緒に付いてくる為スープの減り(アブラの減り?)が早いです。
おっと、こちらのお店は「高菜」入れ放題ですね〜。これはありがたい。遠慮せず、ドサッと入れておきましょうwん〜、入れすぎたかな〜(爆)
とりあえず、替え玉も逝っておきましょうかw
「すいませ〜ん!替え玉お願いします!」
チッチッチッ・・・「10秒」
ん〜、替え玉したのはいいですが、さすがにお腹が・・・
でも出されたものは残しません。ちゃんと間食しました。
でも・・・「ぶんぶん」食べる時は、ここだけにした方が良さそうですwww