中目黒の惠本将裕の支店です中目のお店も好みなので来てみました煮干が効いています。中目の当初とは若干変わってきてるのかと。若干甘さも感じる醤油が濃くて、でも煮干も効いてて、麺が旨い。チャーシューも角切りとスライスが結構入っていてお得。玉ネギ合う、旨い。やはり良店ですね。場所は確かに雑居ビルの奥ーって感じですがおいしそうな飲食店がたくさん入っています。渋谷だけど駅前じゃないしビジネス街じゃないし。ショップ店員さんやアーティストのようなおしゃれ人がたくさんいます。サラリーマンさんもいますが。非おしゃれ人なんで気後れしましたがおいしく完食しました。立地も凪っぽい。凪出身の方ですから。1点、ココナッツの芳香剤なのか甘ーいニオイがしてそれは好ましくなかったです。パーリーピーポー。ラーメンはとてもおいしかったです。
中目のお店も好みなので来てみました
やはり良店ですね。
渋谷だけど駅前じゃないしビジネス街じゃないし。
立地も凪っぽい。凪出身の方ですから。