最近ワンチャン大魔王のAJが、ツイッターで小山にある中華そば 一楽に行きたい!ってか明日ワンチャンじゃね!?ってことなのでワンチャンするべく2人で訪問~!今回直前までナビを使わずに向かったので、内心着くかどうかドキドキだったのだがAJのPSA(AJパーフェクトサーチオーラ)という特殊能力によって無事看板を発見できたのであった店内に入り、醤油ラーメンの一楽のせをオーダー2人して「えー・・・ッスーーー!!!」とよくわからない言葉を呟いていると着丼!おお!うまそう!~Overture 開食~スープは鶏清湯醤油鶏、鶏油をメインに豚や香味野菜の旨味を感じられるものにキレと少しの酸味を感じられる醤油タレがマッチする一杯麺は自家製中細麺加水率は高めでツルモチな食感小麦の風味もよく、喉越しが滑らかでシルキーです具はバラチャー、豚肩ロース、メンマ、味玉、のり、ねぎバラチャーは大きめにカットされていて程よくとろけて肉質の良さを感じさせる豚肩ロースは分厚く絶妙な柔らかさで噛めば噛むほどおいしいメンマは極太コリッコリー!w味玉は半熟タイプでうまー!+完食 ネ申 降臨+鶏と自家製麺にこだわった一杯でした随所に細かい工夫がされてて安定したおいしさです!アットホームな店内で落ち着けていいと思います†まさにNARUTOパウチな一杯†ごちそうさまでした!
店内に入り、醤油ラーメンの一楽のせをオーダー
おお!うまそう!
~Overture 開食~
スープは鶏清湯醤油
鶏、鶏油をメインに豚や香味野菜の旨味を感じられるものに
キレと少しの酸味を感じられる醤油タレがマッチする一杯
麺は自家製中細麺
加水率は高めでツルモチな食感
小麦の風味もよく、喉越しが滑らかでシルキーです
具はバラチャー、豚肩ロース、メンマ、味玉、のり、ねぎ
豚肩ロースは分厚く絶妙な柔らかさで噛めば噛むほどおいしい
メンマは極太コリッコリー!w
味玉は半熟タイプでうまー!
+完食 ネ申 降臨+
鶏と自家製麺にこだわった一杯でした
随所に細かい工夫がされてて安定したおいしさです!
アットホームな店内で落ち着けていいと思います
†まさにNARUTOパウチな一杯†
ごちそうさまでした!