あらけんさんの他のレビュー
こんにちは
難しい漢字って「臺灣」ですか?
もしそうなら、「台湾」の難しい書き方みたいですけど、
普通に変換したら、恐ろしくあっさり変換できてしまい、
むしろそっちに驚きました~(笑)
ひ~わん | 2016年6月23日 10:40こんにちは。
この生海苔系のメニューも美味しいんですよね。
久々に行きたくなりました。
ももも | 2016年6月23日 12:49タイワンのヤツも(あっさり断念してカタカナで失礼)
素晴らしいですが、コチラの生海苔大好きです!
スーパーに生海苔が売ってると、自宅でなんちゃって生海苔混ぜを作って食べます。
本物を食べたいです(^ ^)
かくみや | 2016年6月23日 12:56見ていたらまたいただきたくなりました
臺灣もリピしたいし~
ああ、また良温に行きたくて死にそうモードに突入・・・
うまこ | 2016年6月23日 17:21ひーわんさん!
台湾です。私のスマホは変換できない…。
もももさん!
生海苔美味しかったです。
これは制覇しなくては!
かくみやさん!
大丈夫!
私のスマホも台湾出ない…。
生海苔はハマりそうです。
うまこさん!
リピしたいですね。
これは美味しかった!
あらけんさん,どうもです。
いただいてますが,レポしてなかったかも。
美味しいですよね。
RAMENOID | 2016年6月23日 22:10RAMENOIDさん!
これは美味かったです。
こちらは全メニュー制覇目指します!
スープ割でラーメンに変化するのは二度楽しめていいですね!私も電車移動中心なので、駅から遠いお店の訪問大変なのすごく分かります!
poti | 2016年6月24日 13:03こんにちは。
生海苔まぜもロングセラーですね。
車でのアクセスは良いのですが、たしかに駅から歩いてくるにはきつい・・・てか不可能な場所ですね。
glucose | 2016年6月24日 17:19Potiさん
特に茨城は駅前が少ないから苦労しますよね~
glucoseさん
確かに車はとっても訪問しやすいですよね。
土浦駅から徒歩・・・
健康を考えるとそれぐらい歩かないといけないのですが、無理ですね
次回は、これ!って決めているんですけど、
豊富な限定メニューに浮気しまくりで、未食です!
tomokazu | 2016年6月25日 04:56tomokazuさん!
おはようございます。
こちらの場合は浮気も楽しみの一つですね!

高く実る
ピップ
みーこ

近くて遠い「良温」さん。電車通勤の私には駅から離れるお店はチャンスが少ないです。
高得点を叩き出す数々の限定をいつも指をくわえて見ていました。ようやく念願の再訪問です。
皆さん絶賛の難しい感じの限定(いまだに読めない)を狙っていたのですが、どうやらやってなさそうです。
大丈夫!次なる狙いの「生海苔つけ麺」があります。ワクワクしながら入店着席。
食べたのは「生海苔まぜそば(850円)」。
はい。「つけ麺」から「まぜそば」に浮気しました。
具はチャーシュー、メンマ、ネギ、カマボコに生海苔。具だくさんで嬉しいですね。
生海苔はバランスよく効果的です。美味いです。
3分の1になったとこでスープ割。ネギが追加されて帰ってきました。
今度は「生海苔ラーメン」として楽しみます。
これも美味いです。具がたくさんなので、レンゲで具をすくっているうちにスープも底をつきました。
大盛(同一料金)にしたので、満腹満足の一杯でした。
順に全メニューを制覇していきます。