野菜炒めの味がスープに浸透してうま!スープは濃すぎない味噌がしっかりしてて万人受けしそう、しゃば系でかなり優しい感じの味噌ラーメン。油も控えめで食べやすいです、作り手によるところはあるかもしれませんが…いつもヘビーなの食べているので、たまにはこういうのもいいなと思いました。コーン、キャベツ、もやし、にんじん、玉ねぎ、なると?、豚バラ少々。シャキシャキ野菜は非常に美味しいです、野菜の量もなかなかで、野菜不足の私にとっては嬉しいです、マシマシは可能なのでしょうかwコーンはあとから慎重に載せていました麺は中加水くらいの中太ストレート。すすりやすさを残しつつ歯切れも良く私は好きです。食券機には太麺て書いてあったけど、浜田屋さん的にはこれが太麺になるんですね、なるほど…普通に美味しく、こちらも万人受けするであろうクオリティ。広くて綺麗な店内、遅い時間でもやっていてありがいと思いました(^^)
コーンはあとから慎重に載せていました
麺は中加水くらいの中太ストレート。
すすりやすさを残しつつ歯切れも良く私は好きです。
普通に美味しく、こちらも万人受けするであろうクオリティ。