…再訪問です。5月の連休中は用事がたてこんでどこにも遊びに行けませんでした。猫嫁へのお詫びがてら、せめてもの夕食にこちらへ。猫嫁はちゃっかりとチラシの割引広告持参です。コースはプレミアムコース8596円とソフトドリンク飲み放題842円、平日早割15%引広告持参で-1415円、しめて8023円です。食べも食べたり、以下の通り♪・熟成特選厚切り牛タン×5・熟成特選厚切り上ハラミステーキ×2・熟成特選上カルビ×3・熟成特選ネギ塩上カルビ×1・熟成特選希少部位カイノミ塩×3・熟成特選希少部位カイノミ×1・豚トロ×3・すき焼きカルビ×2・焼きしゃぶカルビ・キングホルモン塩・焼き野菜、タマネギ、ピーマン・サンチュ10枚×2・白菜キムチ・たっぷりチーズのシーザーサラダ・トリュフ風味の温玉ポテトサラダ・完熟マンゴー赤いベリーのシャキシャキサラダ・海老とブロッコリーのタルタルサラダ・旨塩きゅうり・カリカリ大粒だしたこ焼き・〆のさっぱり冷やしそうめん・春限定桜海老ラーメン・ひとくち冷麺・やわらか杏仁豆腐・フレーツゼリー・ミニチョコベリーパフェ・ミックスベリー&ベルギーワッフル・黒烏龍茶アイス×4・黒烏龍茶ホット×5・ルイボスティー・ブルーベリー飲むヨーグルト×2せっかくのプレミアムコースですから、そのコースでしか食べられない特選肉を中心にいただきました。モーパパはカイノミが好みでしたが、猫嫁は牛タンがいたくお気に入りあそばしたようです。他に猫嫁は豚トロやキングホルモンも好きなようでしたし、モーパパはすき焼きカルビや焼きしゃぶカルビが気に入りました。他にモーパパ的にはトリュフ風味の温玉ポテトサラダも好きでした。やっぱりモーパパは卵好きなようです。こちらのお肉は、牛角・かかし・ホルモン亭・スタミナ太郎など焼肉バイキング同業他店の中でも、モーパパ的には一番良い肉質だと思います。サラダやデザートなどのメニューも豊富ですし、なにより、お肉に飽いた口にサッパリさらっと何か食べたい時に、そうめんがあるなんて嬉しいです。冷麺やラーメンはあっても、そうめんがある焼肉屋さんはさすがにここしか知りません。お腹いっぱいです。御馳走様でした。
他のレビューがありません。
・熟成特選厚切り牛タン×5
・トリュフ風味の温玉ポテトサラダ
・完熟マンゴー赤いベリーのシャキシャキサラダ
・海老とブロッコリーのタルタルサラダ
・旨塩きゅうり
・カリカリ大粒だしたこ焼き
・〆のさっぱり冷やしそうめん
・春限定桜海老ラーメン
・ひとくち冷麺