店名せたが屋 FC京急鶴見駅店
住所

〒230-0051 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-30-22 ウィングキッチン京急鶴見

このお店は「神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-30-22」から移転しました。
電話番号-
営業時間11:00~23:00
アクセス
京急鶴見駅改札口から徒歩1分
以前あった場所と一緒の所。
京急本線『京急鶴見駅』(30m)
マップで周辺を見る

にく飯
黒豚焼餃子
そば屋のカレー

外部リンク
初レビュアーアジアンテーストアジアンテースト2017年7月16日 16:31
86.776ポイント
レビュー件数 20
レビューユーザー数 15
平均点 73.150
総合順位 11,389
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentせたが屋 FC京急鶴見駅店のレビューピックアップ

「せたが屋ひらつけめん、にく飯」@せたが屋 FC京急鶴見駅店の写真はじめての「せたが屋」
仕事で鶴見に来たので来てみました!

店内には、3名程の先客が。
平日のお昼過ぎなのでこんなものかなと。

注文したのは、
【せたが屋ひらつけめん・にく飯】

つけ麺とにく飯がほぼ同時... 続きを見る

「せたが屋ひらつけ麺」@せたが屋 FC京急鶴見駅店の写真20/11/13の14時ごろ訪問。先客1名、後客1名。
駅テナントという立地からか値段は若干高めの設定です。
つけ麺では珍しく、平打ちのめんでしたが、つけ汁とはマッチしていました。
つけ汁は醤油でやや角が立っているパンチの効いた味でした。
トッピングはチャーシューのそぎ落としが数切れでした。
メンマは極太で食... 続きを見る

「らーめん」@せたが屋 FC京急鶴見駅店の写真2018.8.24

もちもちで歯応えのある中太麺
煮干が広がる魚介メインのスープ
具はチャーシュー、メンマ、ねぎ、海苔
チャーシューは若干炙ってあり、美味しい

麺 ★★★☆☆
スープ ★★★☆☆
具材 ★★★☆☆
リピ... 続きを見る

「【限定】カボスの冷やし中華 840円」@せたが屋 FC京急鶴見駅店の写真見えてる地雷かと思いきや・・・

こちらの季節限定メニュー。
だいたい冷中のタレに柑橘を使うと
変に苦味が出たり酸味の方向が合わなかったり
あまり成功例をみたことがない。

「カボスの冷やし中華」
カボスか~・・・ 大丈夫かね?

【全体】
麺・具... 続きを見る

「魚郎ラーメン」@せたが屋 FC京急鶴見駅店の写真叔父と一緒に入りました。入った雰囲気は清潔感のある店舗だと思いました。店員さんは男性が2人。1人は厨房でお皿を洗っていて、もう1人はカウンターに居ましたね。
女性客は入りづらいかもしれないですね…
ラーメンの味は濃いけどクセは無くニンニクが効いてました。麺もスープに絡んでとても美味しかったです。

forumせたが屋 FC京急鶴見駅店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。