店名RAMEN FACTORY TORISETSU
住所

〒215-0021 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-4-1 小田急新百合ヶ丘エルミロード5階

電話番号044-455-5881
営業時間11:00〜22:30
定休日小田急新百合ヶ丘エルミロードに準ずる。
座席24席
喫煙

禁煙

アクセス
小田急小田原線、小田急多摩線『新百合ヶ丘駅』(160m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

小田急新百合ヶ丘エルミロードに準ずる。

オープン日2017年12月1日
メニュー
メニューの写真を見る

鶏醤油ラーメン 950円
鶏白湯ラーメン 950円
味噌白湯ラーメン 950円

各種、味玉入り、チャーシュー麺、SPECIAL、SMALLあり

お子様ラーメン 800円

自家製鶏餃子3個 220円
自家製鶏餃子6個 440円

その他、サイドメニュー、アルコール類あり

タグ子供メニューあり
外部リンク
初レビュアーまなけんまなけん2017年12月22日 21:28
90.104ポイント
レビュー件数 64
レビューユーザー数 43
平均点 82.656
総合順位 3,884
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

assignmentRAMEN FACTORY TORISETSUのレビューピックアップ

「鶏醬油ラーメン 980円」@RAMEN FACTORY TORISETSUの写真7/11(金)20:30
訪ねたお店が臨休(+_+)
他に目ぼしい店もなく2回目の訪問。
3年振りですが店装もメニューもお変わりなく。
今回は醬油にしてみました。

丼縁の燻製ウズラ玉子とボンジリが旨いのよ。
大きなレンゲの中で色々と味変を楽しむ。このレンゲ便利。上品な量ですが、このレンゲ... 続きを見る

「鶏白湯+味玉 930円」@RAMEN FACTORY TORISETSUの写真平日13時過ぎ、並ばずに入れました。

とてもクリーミーで美味しかったです。

隠し味はコーンスープ? みたいな感じでした。麺が少し違うかなって思いましたが、醤油も味噌もある様なので次回はそちらにも挑戦したいです。

最近のラーメン高騰からするとコスパは良いのではと

「鳥白湯ラーメンスペシャル」@RAMEN FACTORY TORISETSUの写真食べやすく、さほど飽きることもなく、丁寧な作りのラーメンでした。

「鶏白湯ラーメンSPECIAL」@RAMEN FACTORY TORISETSUの写真今年55杯目。
鶏白湯ってトロッとしていて、コッテリし過ぎなイメージがありましたが、コチラの一品はいいバランスでまとまってます。甘味を感じるふんわりスープと滑らか中細麺の相性もとても良い。スープはとてもマイルドな口あたりですが、ベースがしっかりしているのでしょう、太麺やフェトチーネなどパスタにもマッチしそう。終盤はレモンを絞ってみましたが、これがまたグッドな味変に様変... 続きを見る

「鶏白湯ラーメン&炙り鶏丼」@RAMEN FACTORY TORISETSUの写真平日の夜に初訪問しました。待ちはなし。
鶏白湯ラーメンと炙り鶏丼をいただきました。
鶏白湯ラーメンは、泡の立ったクリーミーなポタージュのようなスープに、ややウェーブのあるプリッとした細麺。具にはフワッとした鶏チャーシュー、太くて柔らかいメンマ、ヤングコーン、ねぎ、それに紫玉ねぎのみじん切りがいいアクセントになってます。
鶏白湯は物足りなく感じること... 続きを見る

forumRAMEN FACTORY TORISETSUのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。