店名 ラーメン花月 坂戸わかば店
電話番号 049-289-1017
営業時間 11:00〜24:00
席数 カウンター・テーブル・座敷
喫煙 喫煙可
東武東上線『若葉駅』(744m)
駐車場 駐車場あり
外部リンク
初レビュアー二等兵(2008年4月18日)

ラーメン花月 坂戸わかば店のレビューピックアップ

「げんこつ味噌らーめん」@ラーメン花月 坂戸わかば店の写真たまにランチタイムに伺います
座敷やテーブル席がありそこそこ広めの店内です。
でも自分が座るのはいつもカウンター。
何もトッピング無しでも美味しいがいつの日からか
テーブルにあるニラを三ツマミぐらい入れて辛味を
増し増しにしてから食べるのが私流!
結構3辛レベルが好きでいろんなラーメン屋に行って
この辛さが丁... 続きを見る

「豚そば銀次郎」@ラーメン花月 坂戸わかば店の写真夜な夜な徘徊 やってるお店も限られる中 今回こちらな"らぁめん花月嵐"さん 入店し券売機前 何を食べるかは決まってましたよ"豚そば銀次郎" 食券渡して麺到着は5分程 節香る?と思ったらチャーシュー上に沢山乗ってます ひとつまみ味見するとやはり節 からの一口 なんか薄味?スッキリ淡麗豚骨感 魚介は魚粉を足した感じなのかな? 麺はいつもの細ストレート チャーシュ... 続きを見る

「【期間限定】ぐらんチャーシューメン」@ラーメン花月 坂戸わかば店の写真焼板イタめし焼き牛めしは、私で最後。あっ、写真は混ぜた後です。

売りのチャーシューが極薄で、言うほど大きくない。一味唐辛子とにんにくが入ってますが、結果、来○亭と同じ味のスープ。背脂が多めなのも、来○亭。麺は太めらしいのですが、そうでもない。もやしを見て、なんちゃって二郎系?と思いましたが、嵐げんこつらあめんの延長なんね、位置的に。
美味しいけど、なんか寄せ集め感を... 続きを見る

「【期間限定】鹿児島チャーシューメン950円 味玉 ライス」@ラーメン花月 坂戸わかば店の写真期間限定の表題950円に味玉をサイトのクーポンで付けて貰います。

提供は順調

鰹節が効いたあっさりめな豚骨スープ。

チャーシューは柔らかくて醤油ダレで味が付いていて美味いのですが、小さく薄く量が物足りない。

麺は中細ぐらいで九州の方の麺に近い感じですが... 続きを見る

「【期間限定】横浜家系ラーメン藤崎家 ¥740」@ラーメン花月 坂戸わかば店の写真4/16(月)
麺友サンと坂戸で呑んだ〆に..
『ラーメン花月 坂戸わかば店』サンに訪問です。

入店するとYouTuberのススル君発見w
といってもご本人ではなく、ススル君のまぜそばを提供してますね。呑み〆だったのでまぜそばはスルーしてもうひとつの限定ポチって、待つこと10分程で..ご対麺〜♪

スープはカエシ濃いめの家系豚... 続きを見る

ラーメン花月 坂戸わかば店のお店情報掲示板