店名 味噌ラーメン専門店 味噌太善
営業時間 11:00~翌5:00
定休日 無休
席数 カウンターのみ。1階2階合わせて10席くらい
喫煙 禁煙
JR山手線、JR中央・総武線など『秋葉原駅』(39m)
駐車場 駐車場なし
開店日 2018年3月19日
メニュー メニューの写真を見る

備考

最初は「豚骨醤油ラーメン 太善」、
次は「しおらーめん 塩たいぜん」。。。
醤油、塩、味噌とリニューアルを重ねる店。

最初は「豚骨醤油ラーメン 太善」、
次は「しおらーめん 塩たいぜん」。。。
醤油、塩、味噌とリニューアルを重ねる店。

外部リンク
初レビュアーザクシールド(2018年6月4日)
2018年3月26日登録 運営事務局による登録
2019年5月6日変更 運営事務局による変更

味噌ラーメン専門店 味噌太善のレビューピックアップ

「味噌チャーシュー麺」@味噌ラーメン専門店 味噌太善の写真昨日の23:00に訪問させて頂きました!
飲み会帰りのシメの一杯です(/ _ ; )

訪問時は、ほぼ満席で食券を買って店主に渡すと大盛が無料とのことだったので迷わず大盛でオーダー!

5分程度で着丼!
早速スープから!味噌ベースですが、しっかりと旨味があり、なかなかのスープ!
続いて、麺!中太の麺... 続きを見る

「味噌ラーメン」@味噌ラーメン専門店 味噌太善の写真スープ
口当たり甘めなマイルド牛骨白味噌スープ
牛骨は、セントラル系な感じで。って、想定はしてましたけどね
程よい甘さの白味噌の味わい意外と悪くはないね

ちぢれ太麺
モチッとしたちぢれ太麺は、個人的には良いね
味噌と太麺の相性も良い
店の外に「麺の麻生」っていう麺箱があった... 続きを見る

「豚カツラーメン」@味噌ラーメン専門店 味噌太善の写真酔っててあまり覚えてないのだが、かなり美味かったような・・・!
このカツが凄い良かった!
酒飲んだ後の味噌が胃に優しい。
また来たいお店。

「辛味噌チャーシューメン990円」@味噌ラーメン専門店 味噌太善の写真秋葉原22:30。昨日の美味かった駅チカ味噌を食べに。

あっ、かわいいアキバ系店員居ない。

辛味噌チャーシューをチョイス。大盛り無料にした。

男性店員らも頑張って動くが片付かない(笑)隣のお客が、出された餃子がベチョいとか文句垂れてる。こうゆうお客は大抵クチャラーである。見るからにクチャラーだけどね。ほーらクチャ... 続きを見る

「味噌ラーメン」@味噌ラーメン専門店 味噌太善の写真辛みそラーメン 790円
大盛り無料
味噌濃いめ、太麺でちぢれ。
トッピングに揚げ玉ねぎ、ニンニクあり。
理想の味噌ラーメンでした。
また来ようと思います。

味噌ラーメン専門店 味噌太善のお店情報掲示板