店名ラーメン 谷口商店
住所

〒573-0145 大阪府枚方市大峰南町24-5

電話番号-
営業時間【平日】11:00〜15:00/18:00〜22:00
【土・日・祝日】11:00〜22:00

【電車】
◆JR片町線(学研都市線)『津田駅』より徒歩約20分
【バス】
◆京阪バス 62号系統『西野村停留所』より徒歩約3分
JR片町線『藤阪駅』(1.2km)
マップで周辺を見る

備考
◆PayPay使用可
◆子供用食器あり
外部リンク
初レビュアーおやぶんおやぶん2018年7月21日 12:37
86.296ポイント
レビュー件数 7
レビューユーザー数 7
平均点 76.429
総合順位 12,534
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentラーメン 谷口商店のレビューピックアップ

「谷口ラーメン」@ラーメン 谷口商店の写真奈良の帰り、小腹がすいたので、ラーメン🍜で
検索したら、コチラのお店が出てきました。
名前で、家系ラーメンかな?と思ったら、
焼肉屋さんを経営されてて、ラーメン🍜も提供
されるお店でした!

谷口ラーメン🍜をオーダー。

ホルモンが入ってお... 続きを見る

「鶏醤油」@ラーメン 谷口商店の写真細麺・ネギ多いめで他は全て普通でオーダー

具はロースのチャーシュー、メンマ、海苔、ネギです。
ネギ多いめは気持ちいほど乗っていて気分良くしながら、海苔要らん派なので取り敢えず、スープに沈める(笑)
そこからスープを味わうと、ラーメンの系統と言えばイワユル背脂チャッチャ考案の『ますたに系』と言われる『ますたに 北白川本店』に通じる背脂たっ... 続きを見る

「豚骨醤油ラーメン」@ラーメン 谷口商店の写真11時20分くらいにちょっと早いけどお昼を食べに行きました。
11時開店ですが
10人くらいお客さんが
入っていました
カウンターが空いていたので座ってメニュー表を見て上記のラーメンを頼んで待っていました。
麺、背脂の量が選べました。全て普通で
オーダーしました。
ネギ、漬物が置いてありご... 続きを見る

「元祖背脂醤油ラーメン」@ラーメン 谷口商店の写真2018年7月にオープンしたらしい。
麺麓向かっててお初やしということで急遽入店。スタンダードだと思われる背脂醤油頼みました。
このお店もねぎ入れ放題で、ねぎダブルで食べてみました。
ほかのねぎ入れ放題の店に比べると、スープなどぬるいのか冷めてしまいました。
かろうじてねぎはしんなりと。
味は全体に薄めでがっつり豚骨醤... 続きを見る

「背脂醤油ラーメン」@ラーメン 谷口商店の写真先月開店したばかりのこのお店を訪問してみました。
デフォと思われる背脂醤油ラーメンを注文、オーダーで麺の硬さ、背脂の量、ネギの量などを調整出来ます。一応どれも普通にしました。スープは鶏ガラ醤油と言う事で、背脂が浮いているもののあっさりとした味です。少し醤油の塩味が薄く感じました。麺は細めのストレート麺で、モチモした感じではないです。トッピングは薄切りのチャーシュー、刻... 続きを見る

forumラーメン 谷口商店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。