店名火の豚 立川ラーメンスクエア店
住所

〒190-0023 東京都立川市柴崎町3-6-29 アレアレア2 3F

電話番号-
営業時間11:00~23:00
[日] 11:00~22:00
※ラストオーダーは各30分前
喫煙

禁煙

アクセス
多摩都市モノレール線『立川南駅』(41m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

121台(2000円以上の利用で1時間無料)

オープン日2018年10月5日

平均点 78.659
総合順位 9,957
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment火の豚 立川ラーメンスクエア店のレビューピックアップ

「フュージョン」@火の豚 立川ラーメンスクエア店の写真ラーメンスクエアをまもなく卒業とのことで行ってきました。二郎系のスープと中本系の餡が混ざった時に最高の味わいに。立川で食べられなくなるのは残念。あと一回行けるかなぁ。

「フュージョン(ニンニク)」@火の豚 立川ラーメンスクエア店の写真18時40分お店到着。
先客7名でした。
閑散としたラーメンスクエア内で、この時間でもこのお客さんの数は、それなりに健闘しているという感じのこちら。
お盆休みを利用してラーメンツアー。
といっても遠くには行けないので、ブックマーク店がたくさんある立川へ。
こちら看板のフュージョンを注文。
無料トッピングは、食... 続きを見る

「つけ麺+豚増し」@火の豚 立川ラーメンスクエア店の写真未訪問だったこちら。遅くなったが全店舗制覇かな。
中途半端な時間のため先客は1組のみ
未食のノーマルつけ麺を豚増しで。
トッピングは野菜、アブラで~
程なくして提供。
ドカッと盛られたもやしにアブラだっぷり!
つけ汁はすでに膜?が張っています。
早速ズバズバ、ゴワゴワの平打ち太麺がウマー。水で〆られ... 続きを見る

「【限定】スタミナ冷やし中華 880円」@火の豚 立川ラーメンスクエア店の写真立川までやってきました。

本当は立川に用事があったわけではなく
電車で寝過ごしてしまったら終点まで(笑)
せっかくなんでラーメンスクエアに寄ってみました。
時間帯のせいかやや閑散とした施設内。
各店舗夏メニューを揃えているようなので
その... 続きを見る

「まぜそばフュージョン」@火の豚 立川ラーメンスクエア店の写真日曜の昼時、先客4名と少なかったのでとりあえずこちらに、店前の食券機にてまぜそばを購入。にんにく、あぶらをコール。野菜は増さず。
蒙古っぽい辛めの餡は豆腐等入ってない感じ。醤油ダレは二郎系な辛めのもの。野菜はもやし山盛りに辛揚げ玉、チャーシューは小ぶりな塊が一つ。もっちり太麺とがっつり混ぜて食す。辛めのジャンクフードをお腹一杯食べたい人向けの一杯。大盛りもできるようで... 続きを見る

forum火の豚 立川ラーメンスクエア店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。