「純系豚骨らーめん」@別邸三く 豚骨らーめん 真真の写真豚骨ラーメン専門にリニューアルした、別邸三くで「純系豚骨らーめん」をいただきました。濃厚マイルドで上品なスープにニンニクまぜまぜしたらワイルドに変身しました。お昼のセットのネギトロ丼もとても美味しかったです。

「限定 特製醤油ラーメン 800円」@別邸三く 豚骨らーめん 真真の写真先日購入しお渡ししてた足立醸造さんの醤油4種類でカエシが出来上がったタイミングで偶然訪問!!
キリッとしているのに角がなく、
香り高いのに後味にも香りが残る❗更に円みを帯びた仕上がりは、
タイプの方も多いだろう
醤油ラーメンに!

豚さんの清湯にチャーシューの豚ロースの油が加わ... 続きを見る

「限定中華そばと湯葉飯セット 1000円」@別邸三く 豚骨らーめん 真真の写真汲み湯葉飯と中華そば at 別邸 三く 豚骨らーめん 真真(マシーン)

豚清湯に先日偶然見つけた足立醸造の醤油で作ったタレを合わせた至極の一杯です。

飛竜極細麺は相性抜群でした。

湯葉にいくらに、岩海苔に、わさびも一緒に混ぜて混ぜてご飯も美味です!

懐かしい味に楽しさも加わりKSZ... 続きを見る

「煮干し豚骨ラーメン 900円」@別邸三く 豚骨らーめん 真真の写真煮干し豚骨ラーメン at 別邸 三く 豚骨らーめん 真真(マシーン)

三くの日限定はお昼に頂きましたのでデフォの煮干し豚骨を久々に頂きました。

アッ!これってほんまに久々です‼️この煮干し感は久々の快感です😃

最近はだし節が多かったので煮干しにまで手が回らなかった?(>_<)

2... 続きを見る

「限定汲み湯葉中華そば 800円」@別邸三く 豚骨らーめん 真真の写真汲み湯葉中華そば at 別邸 三く 豚骨らーめん 真真(マシーン)

3月9日三くの日の
第一丼!

別邸から春のお便りです!

桜の葉っぱの香りが食欲を誘い、山椒の香りが心地よく、汲み上げ湯葉がいくらの塩分と合わさって、貝出汁に浸り最上級で口の中へ... 続きを見る

「だし節とんこつラーメン」@別邸三く 豚骨らーめん 真真の写真自分自身、あまりとんこつラーメンはあまり食べないのですが、スープを飲んだらあっさりしてておいしかったです。

「だし節豚骨ラーメン」@別邸三く 豚骨らーめん 真真の写真中華蕎麦翠から豚骨マシーンになってました。
以前の固いイメージはなく、アットホーム的な雰囲気に変わってました。
デフォのだし節豚骨ラーメンをオーダー。
前払いでした。
豚骨より魚介が強めのスープに細麺でした。これで900円なのは高く感じました。。。
女性店主さんの対応は凄く良かったです😄
ご馳走さまでした

「変り系 煮干しとんこつラーメン」@別邸三く 豚骨らーめん 真真の写真009
変り系 煮干しとんこつラーメン(¥900)
※麺のかたさ 基カタ

別邸三くが豚骨使いでリニューアル。プライオリティーを上げて此方に初訪。
→http://photozou.jp/photo/show/3167568/259924117
基本のメニュー。直球の薫る純系、変り系煮干しMIXの2種、初訪ですが変り系から頂く事... 続きを見る

「だし節とんこつラーメン」@別邸三く 豚骨らーめん 真真の写真純系とんこつラーメンとだし節とんこつラーメンで迷いましたが、だし節とんこつラーメンを選択。
魚介系のとんこつラーメンに細麺の組み合わせ。チャーシューはとても柔らかく、細麺とスープはとても合っていて美味しかったです。
また店主やアルバイトの方も、丁寧な接客でとても気持ちが良かったです。
是非また行きたいです。

「突発限定だし節カレーとんこつラーメン」@別邸三く 豚骨らーめん 真真の写真突発限定
だしカレーとんこつラーメン
at 別邸 三く 豚骨らーめん 真真 (マシーン)

またもや店主気まぐれ突発限定!だし節とんこつとカレーとんこつをコラボさせて、ゆめ飛龍100%の細麺を普通に湯がいて合わせてます。

節出汁にカレーなんか旨いに決まってるやん🎵
そんなん解りきってるしと、