店名麺家 くさび 福島店
住所

福島県福島市栄町10-8 ACTY21 1F

このお店は「福島県福島市栄町10-4」に移転しています。
電話番号-
営業時間11:00〜翌3:00
定休日火曜日
アクセス
東北新幹線、山形新幹線など『福島駅』(320m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

備考
外部リンク
初レビュアーonethousanddreamonethousanddream2008年5月11日 22:44
82.690ポイント
レビュー件数 10
レビューユーザー数 6
平均点 73.900
総合順位 27,050
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment麺家 くさび 福島店のレビューピックアップ

「旨塩タンメン 950円」@麺家 くさび 福島店の写真久しぶりの訪問です。
本日は期間限定メニューの「旨塩タンメン」を頂きました。

約5分程での登場です。
軽くトロミのあるスープは動物系の旨味がしっかり感じられ更に具材のエキスもキッチリ反映されていて非常に旨い♪
生姜も強めに効いていて体も温まります。

麺は中太の平打ちストレート麺。
http://... 続きを見る

「熟成中華麺」@麺家 くさび 福島店の写真東京からの客を囲んで懇親会が開かれたが、飲み足りなかったので仲間と2人で2次会へ。
その後に〆として訪れた。

こちらは東京トンコツラーメンがウリのお店だが、軽めのものが欲しかったので標記を注文した。

麺は弱縮れの中麺。
プリッ、モチッとした麺でなかなかイイ感じに思える。
スープは鶏+コ... 続きを見る

何食も食べましたが、私は好き、妻はあんまり好きじゃない系のちょぴこてっりです。

福島に転居して早1ヶ月。職場の近くになかなかおいしいラーメン店がないし,
仕事に家庭に忙しく,食べ歩きもできない。
そんな中,飲んだときに発見したこの店に
昼休み駅前までちょっと足を伸ばし食べてみました。

郡山が本店なんですねえ。
うん。まあ可もなく不可もなくだけど
福島に来て食べたラーメンの中では一番普通においしいいかな。
豚骨もあっさり豚骨ですっきり食べられる。
特に中太のちぢれ麺が個人的に大好きです。
よし,... 続きを見る

forum麺家 くさび 福島店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。