店名中華そば 焼きめし やま本
住所

〒390-0842 長野県松本市征矢野2-5-5

電話番号-
営業時間11:30~14:30/17:30~21:00
定休日火曜
アクセス
アルピコ交通上高地線『渚駅』(1.2km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

オープン日2019年3月23日
メニュー
備考
「キッチン 男のロマン」後にオープン
外部リンク
初レビュアー隊長の雑魚さん隊長の雑魚さん2019年6月3日 15:32
86.051ポイント
レビュー件数 11
レビューユーザー数 6
平均点 82.364
総合順位 12,980
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment中華そば 焼きめし やま本のレビューピックアップ

「ヤマモトジロー」@中華そば 焼きめし やま本の写真閉店カウントダウンな感じで、多分ラストになるだろうから行ってみた。
まあ、嫌いじゃなかったし潰れるとなると寂しいものだ。

相変わらずの券売機。
この日は野菜は増せなかった。
六方もそうだが、普段のサービスができないなら店頭とかで告知してくれれば、他行くとか選択肢があるのになーってちょっと思います。
フードコートじゃな... 続きを見る

「ヤマモトジロー ※野菜:多め +ニンニク(無料)」@中華そば 焼きめし やま本の写真3月某日、昼、本日は全社通達での午前中はコロナウィルス(COVID-19)対策で自宅勤務後、松本へ打合せに。午後からは再び自宅勤務予定なので昼ラーに突撃したのはこちらの店。

松本の人気店「凌駕 IDÉA」の店員が店長として独立した「凌駕グループ」の直営店舗。我が社のラー友情報で、新たに二郎インスパが提供されているらしいので、それ狙いの突... 続きを見る

「ヤマモトジロー」@中華そば 焼きめし やま本の写真3月上旬、昼過ぎ!
二郎系あるとの事で来店。いつでも来れると思うと中々、、2種の中華そばは未食。

券売機で野菜マシ、他の指定は出来ません。食券持ち好きな席へ。
カウンターにて受け取り、ニンニクと一味はセルフ。

スープは醤油で乳化無しな為か中々塩分強目。モヤシはシャキシャキで少し半生かと思う程。もう少し茹で... 続きを見る

「中華そば 麺かため 味玉トッピング」@中華そば 焼きめし やま本の写真豚の旨味が見事に抽出された極上のスープに醤油のカエシが溶け合う京都風のラーメン。コシがあり風味漂う細麺がスープを纏い、極上の味覚体験へと誘ってくれる。薄切りのチャーシューの味付けもgood!。味玉の黄身のトロトロ具合がたまらなく、山盛りの九条ネギが嬉しい見事な一杯でありました。

「中華そば」@中華そば 焼きめし やま本の写真初のお店。食券システムで券を購入、セルフシステムのお店のようだ。呼ばれて配膳、先ずは青々した刻みネギの盛りの多さに目が行く、その下にはもやし、スープの上にチャーシューが敷かれている。スープからいただく。濃いめの色合い、脂も程よく浮いており、先ずは動物系の旨味がしっかり感じられ、そのあとに醤油の旨味が来るが、少々自分には塩加減がきついと感じる。麺は中細麺でコシが良く、スープも絡み... 続きを見る

forum中華そば 焼きめし やま本のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。