店名トリデン 安曇野市役所前店
住所

〒399-8205 長野県安曇野市豊科新田5657-7

電話番号0263-72-2157
営業時間11:00〜14:30/17:30~スープ切れまで(21:00前後)
定休日日曜
アクセス
JR大糸線『豊科駅』(580m)
マップで周辺を見る

平均点 85.125
総合順位 9,191
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentトリデン 安曇野市役所前店のレビューピックアップ

「ラーメン コテコテ」@トリデン 安曇野市役所前店の写真鶏がらスープのコテコテワンタン麺を注文。
いつもこれなのですが麺の美味しさ、ワンタンの皮・具の旨さ、チャーシューの脂味加減の良さそして鶏がらスープと抜群の絡み方が気に入ってます。
これからも豊科方面へ行った時は食べると思います。

「トリデン白(醤油)1000」@トリデン 安曇野市役所前店の写真スープは美味しかったが、麺が伸びた感じでコシがなかった。以前本店で食べた時は好印象だっただけに残念😢

「トリデンラーメン バリカタ コテコテ」@トリデン 安曇野市役所前店の写真雲呑と味玉が載った豪華版。
麺の硬さと味の濃さを、それぞれなんと7種類から選べるという消費者嗜好の多様化に対応せんとする心意気は素晴らしい!
鶏の旨味がこれでもかっていうほど染み渡る醤油スープには香り高い鶏油が浮く極上の仕上がり。コテコテ具合もドンピシャ。
バリカタでオーダーした細縮れ麺はドンピシャの歯応えで極上スープを絡めとる。
雲呑の... 続きを見る

「トリデンラーメン こってり 固め」@トリデン 安曇野市役所前店の写真初のお店。ここは店名の入っているトリデンラーメンをいただく。脂は普通ですでにこってりとの事なのでそのまま、麺固めでお願いする。ビジュアルはスープに鶏油が層を作っている、そこに刻みネギ、メンマ、ワンタン、チャーシュー2枚、味玉となっている。スープは鶏油の香ばしさとコクと旨味が先ずは感じられ、さらに鶏ガラ等の動物系の濃いめの味わいと旨味が広がる、そこに動物系の旨味を邪魔しない適度な... 続きを見る

「トリデンラーメン」@トリデン 安曇野市役所前店の写真平日の昼過ぎ、初訪問!

本店の存在、此方の開店は知ってたものの中々足が向かず初訪問。
駐車場は店前以外にもあるのか?

注文はラーメンにワンタン、味玉がのる表題!

こてこて、カタメ!
しっかり油層で、一口目の印象と飲み進めた後の印象の変化。味の濃さも指定したい。
替... 続きを見る

forumトリデン 安曇野市役所前店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。